Настало время

Пари легко, про всё забудь,
Открыта дверь, прямой вновь путь.
Частицей бренной Бытия
Лети сквозь мрак, звездой горя.

Настало время изменений:
Горячих, пламенных свершений.
Преобразится мир вокруг,
Пройдём мы снова пятый круг.


Рецензии