Мыслята-2019 Ветер жизни

Нас ветер жизни в клочья рвёт, как парусину на грот-стеньге!
Копите нервы наперёд, а тратьте лучше просто деньги.
Хаз-вэ-халила, денег нет? Тогда легко транжирьте время,
Есть у него всегда ответ, по делу, сути и по теме!


Рецензии