Угостите белочку орешком

Угостите белочку орешком.
Угостите девочку конфеткой…
Пусть проходит в дамки наша пешка.
Пусть полюбит небо нашу детку.
Женщиною трудно быть на свете.
И мужья не каждый раз друзья…
Тоже, словно маленькие дети,
Слово никому сказать нельзя…


Рецензии