Мне ничего не нужно от тебя...

Мне ничего не нужно от тебя, хотел любви, но видимо ошибся   
И лишь подлючая и жгучая судьба, с которой суждено мне слиться…
Мне ничего не нужно от тебя, я думал, что всё может повториться
Но только подлая и жгучая судьба, любви моей не даст возвратится
Мне ничего не нужно от тебя, смотрю и просто наслаждаюсь
Но вот подлючая и жгучая  судьба, мне  говорит, что я  совсем не каюсь…
Мне ничего не нужно от тебя, ты есть и этого так много
И лишь подлючая и жгучая судьба, мне не даёт позволения Бога…   март   2019


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.