Осенняя березка

Как хороша золотая прелестница!
Тонкие ветви небрежно развесила,
И под безбрежной загадочной просинью
Миг и закружится в музыке осени
В вальсе прощальном вместе с платаном,
Листья роняя с гибкого стана...


Рецензии