Ночи влюблённых...

Ночи влюблённых окутаны таинством страсти,
Ночи влюблённых пропитаны сладким запахом плоти,
Ночи влюблённых кружатся в горячем ритме танго,
Ночи влюблённых нежатся в объятиях бархатной кожи.



Eugene Ryabyi


Рецензии