Любовь. Взаимная

Я так горда своим именем!
Ду-урочка!
Великоле-епно!!!
Ведь его дал мне мой Дантошечка.
Любимый.

Пошёл куда-то погулять сейчас.
Пусть погуляет.
Мужчины ведь все такие.
Любят погулять.
По улице.
Понюхать.
Побегать.
Опять понюхать.
Но возвращаются всегда домой!
Так пусть погуляет.
Жалко что ли.

Я пока полежу на балконе.
Отдохну.
Устала я!
Я тоже люблю погулять.
По квартире, правда.
Понюхать.
Побегать.
Опять понюхать.
Но из дома я не ухожу.
Никогда!
Жду.
Всех.
Особенно его, конечно.

И вот.
Сижу я на балконе.
Спя.
Чувствую.
Что-то происходит!
Что-то не то!
Не то...что-то.
Ужас!
Возле моего Дантона ошивается какая-то...курица!
Облезлая!
Обнюхивая его со всех сторон!
От возмущения у меня перехватило дыхание.
Я не могла даже мяукнуть нормально!
Но ненормально смогла!!!
Всё-таки.
Все птички, сидевшие на соседних ветках, моментально разлетелись.
Каркая.
Дантон вздрогнул.
Пришёл в себя.
Внимательно посмотрел на "курицу".
Подумал:
"Что за курица такая?
Чего ей от меня надо?
У меня же есть дома своя...Дурочка.
Гораздо симпатичнее...курицы...этой..."

И пошёл домой.
К своей Дурочке.
"Всех куриц не соберёшь!"- умно размышлял он.
"А ну их!
В курятник!"


Рецензии
Благодарю за позитив😍 ...вроде простое, но глубоко психологическое👏

Ольга Гутмахер-Мусина   08.01.2020 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо.

)

Семистрелица   08.01.2020 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.