вот такие пирожки...

под звон курантов змей горыныч
залил шампусик в три горла
глядит как филя любит колю
на новогоднем огоньке
. . .
русалка с дуба навернулась
стриптиз танцует на шесте
а кот баюн мышей гоняет
по шпалам крымского моста
. . .
кричит кикимора полундра
побрился пьяный дед мороз
усы не плавают в стакане
салат не липнет к бороде
. . .
сдала снегурочка анализ
на экспертизу ДНК
в ток-шоу ей пообещали
найти пропавшего отца
. . .
напрасно чокался с экраном
весёлый дедушка мороз
хотел поздравить президента
разбил бокалов восемь штук
. . .
на посошок налили деду
сорокоградусной воды
растаял посох у мороза
дополз до лифта на руках
. . .
все люди ночью новогодней
пьют за здоровье алкоголь
лишь полицейские на службе
встречают праздник под дождём
. . .
пришла со спичками снегурка
плеснул бензинчиком кощей
вокруг пожарные плясали
кричали ёлочка гори
. . .
помог пожарным змей горыныч
и сразу стало веселей
дыхнул на ёлку перегаром
теперь звоните ноль один
. . .

. . . . . . .*
. . . . . .***
. . . . .**С**
. . . .**2020**
. ***НоВыМ***
****ГоДоМ*****   
- - -

Конкурс "Новогодние пирожки"
http://www.stihi.ru/2019/12/25/3387   
Конкурс Самовыражение 3 


Рецензии
Класс!!! С уважением.

Александр Абрамов 1   25.11.2020 11:52     Заявить о нарушении
Ой, да глупости всё это... :-)))

Бабка Ёшка   25.11.2020 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.