2819. Спиною Чувствую... Все Расстояния Схем...

...СПИНОЮ ЧУВСТВУЮ ...ВСЕ РАССТОЯНИЯ СХЕМ... 

...А ЗА ОКНОМ...ВНОВЬ... ВЬЮГА ...НЕ ДАЕТ ПОКОЯ...
И ПРЕВРАЩАЕТ В ЛЬДИНКИ...СНЕЖНЫЕ БЕРЕГА...
НАМ НЕ ДАЮТ С ТОБОЮ ВСТРЕТИТЬСЯ...У ПРИБОЯ...
ИЗ ОПАСЕНЬЯ ВЕТРА...ЧТО ПРЕВРАЩАЕТ ТУЧИ... В ОБЛАКА...

ХОТЕЛОСЬ БЫ... ЗАБЫТЬ...ХОТЬ... НА МГНОВЕНИЕ...
УСЛОВНОСТИ...ЧТО БОГ...НАМ...П Р Е Д... О С Т Е Р Е Г...
ОН ВСЕ...ЖЕМЧУГА...ПРЕВРАТИЛ...В ОТКРОВЕНИЯ...
НО...НИКАК ...НЕ ДУМАЛ ЭТОГО...ОН НАС ...ПРОСТО ...БЕРЕГ...

ТАМ ...ЗА ОКНОМ...ОПЯТЬ ...МЕТУТ... МЕТЕЛИ...
ПОКРЫВ ДЕРЕВЬЯ СЕРЕБРОМ ИНИЯ...И НЕ ВДРУГ...
НА ЗЛО ПОГОДЕ ВСТРЕТИЛИСЬ...НА МЕЛИ...
У МОРЯ...ЧЕРНОГО...В ДЕКАБРЕ...НА ПИРСЕ РАЗЛУК...

ВСЕ ПЕРЕПУТАЛА НОЧЬ...ПЕЧАЛЬ СКРЫВАЯ...
И НАШИ ДУШИ...ОКОЛДОВАЛА...ТЕПЕРЬ УЖ...НЕ СВЕРНУТЬ...
ПЕРЕПЛЕЛА ВСё...ВОСТОРГИ ВСЕ...СОЕДИНЯЯ...
И НЕ ДАВАЛА  ДЫШАТЬ...И ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ... ВЗДОХНУТЬ...

МЫ КАК БУДТО В ОБЛАКАХ...НАД ЗЕМЛЕЙ ЛЕТАЕМ...
СЛОВНО СНЕЖИНКИ...ОБРЕТАЯ... ШАР ЗЕМНОЙ...
НА РЕСНИЧКИ ДЕВУШЕК ...ОСЕДАЕМ ...И ...ПОРХАЕМ...
ПРЕВРАЩАЯ В НЕБОЖИТЕЛЕЙ...РОКОВОЙ ТИШИНОЙ...

И...НИКОГДА ТАК...МИРА... НЕ ХОТЕЛОСЬ...
НИКОГДА ТАК...НЕ ХОТЕЛОСЬ ...ЖИТЬ...
В ГОЛОВЕ... ПОСТОЯННО... МЫСЛЬ ...ВЕРТЕЛАСЬ...
ПРИМЕШЬ ЛИ МЕНЯ...ТАКОЙ...ЧТОБЫ ...Л Ю Б И Т Ь...

МНЕ СРАВНИВАТЬ ТЕБЯ...???ДА ПРОСТО ...НЕ С КЕМ...
Я НЕ ЛЮБИЛА...НИКОГДА...ТАК ...НИКОГО...
СПИНОЮ ЧУВСТВУЮ ВСЕ РАССТОЯНИЯ...СХЕМ...
ЧТО ПОДЧЕРКИВАЛ НА НЕБЕ...САМОЛЕТОМ...МОЛОКОМ...

И ПУСТЬ ЗА ОКНОМ ЗИМА...ЗАЖГУТСЯ ...СЕРДЦА И СВЕЧИ...
И ЭТОТ ВЕЧЕР...ЧТО ТЫ... ПРЕВРАТИЛ МНЕ... В НОВЫЙ ГОД...
МАНДАРИНОВЫЕ ВЕРЕНИЦЫ...ПО СПАЛЬНЕ...В ПРЕДТЕЧИ...
РАССЫПАЛИСЬ В ПЕРЕМЕШКУ СО СВЕЧАМИ...В ХОРОВОД...

ВОТ НОВЫЙ ГОД...ПРАЗДНИК ...РАДОСТИ ...И СЧАСТЬЯ...
НЕ СМОЛКАЕТ ВЛЮБЛЕННОСТЬ... И СЕРЕБРИТСЯ СНЕЖОК...
ЭХО СКАЗОК...ДЛЯ НОВОГО ГОДА...В ПРИЧАСТИИ...
С БЛАГОСЛОВЕНИЕМ ГОСПОДА...ВСТРЕЧАЕМ МЫ... ГОД...


Рецензии
И шагают года ,
Их меняются лица ,
В каждом годе судьба ,
И твоя и моя ,
Все по новой пойдет ,
Вряд ли что повторится ,
Просто чувство любовь ,
Не имеет края

Виктор Эмрит   31.12.2019 08:52     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ВИКТОР...

С ТЕПЛОМ...

Татьяна Огуречникова   31.12.2019 11:14   Заявить о нарушении