Очки

      Купил себе новые очки.

       -Господи! Помоги мне их найти.

       Ведь я их только что носил?

      И где то рядом положил?

      С огорчения, сел на стул

      И слышу хруст - это крякнул ноутбук.

       - Вот раззява!
   
       По лбу себя - Хлоп!

      -А они на лбу! - Вот!

      Я от радости забыл,

      что предстоит скандал,ремонт.

      Ура! Очки нашел!

       Давай те все, вставайте!

      Скоро будет Новый год!

       PS/А ноутбук,я спрятал под кровать.

         Нельзя же людей,

         В Новый год огорчать.


Рецензии