Год Новый!

Небо уронит ночь на ладони,
Месяц рогатый, словно разбойник,
Звёзды далёкие, словно морошка,
Падают с неба прямо в лукошко.
Небо ночное в цвет фиолета -
Сказочней вы не найдёте сюжета,
С дедом Морозом, Снегуркой, санями,
Звонкими, под дугой, бубенцами...
И понеслась над землёй колесница,
Скоро, наверно, Мышонок родится...
Ровно в двенадцать все целовались -
Здравствуй,ГОД НОВЫЙ! Тебя мы заждались!


Рецензии