Вот план романа написал

Вот план романа написал,
Главный герой, он мир спасал.
Он труженик, такой как ты,
Не преступил чёрной черты.

Боль пережил и расставания,
Шагами мерил расстояние
До выполнения мечты,
Хранил истоки красоты

Всего российского народа,
Но с девяностых, год от года,
Старел, мы все не вечны,
Лишь в наших детях бесконечность.

А наш герой, он в даль пойдёт,
С ним встретитесь вы через год.


Рецензии