2818. Познания. Трудолюбие и Окна...

...ПОЗНАНИЯ...ТРУДОЛЮБИЕ И ОКНА...               

РУБРИКА...ОТ НЕЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

"ПЕРЕД УДАЧЛИВЫМИ ОТКРЫТЫ ВСЕ ДВЕРИ...ПЕРЕД
НЕУДАЧЛИВЫМИ - ВСЕ ОКНА."
ВЯЧЕСЛАВ ВЕРХОВСКИЙ

...УДАЧА НУЖНА...НО ОНА ПРИХОДИТ ЛИШЬ ТОГДА...
КОГДА ЕСТЬ …В ЭТОМ… ВО ВСЕМ...Т Р У Д О Л Ю Б И Е...
В...САМОМ СЕБЕ...А КАК ЖЕ ИНАЧЕ...
…НО…ТАКЖЕ…КОГДА ДОМА…ИМЕННО ДОМА…ТЕБЯ ПОНИМАЮТ
ТАК…КАК НАДО…ДАЖЕ ЕСЛИ ТВОЕ МНЕНИЕ БЫЛО ОШИБОЧНЫМ…

Р.С.
…ПОЭТОМУ…КОГДА УТРОМ ВСТАЕШЬ РАНО И ВИДИШЬ СВОИХ
БЛИЗКИХ В ЗДРАВИИ…ЭТО ЛИ НЕ СЧАСТЬЕ…И ЭТО ЛУЧШЕ…ЧЕМ КТО-ТО
НЕЗДОРОВ…НЕТ ЗДОРОВЬЯ…НЕТ УДАЧИ…ОНА УХОДИТ…КАК НЕСТРАННО…

ВЕРЛИБР...


Рецензии