Господь, не опали...

Господь, не опали Своей любовью крылья,
И ветром перемен пыльцу мою не сдуй -
В ней опыт мой и все мои усилья.
Свободу мне, свободу продиктуй!

Не умягчи дождём желаний душу,
И не огрузнет дух мой во плоти,
А если замысел Твой на волос нарушу,
С пути погибели меня Ты возврати.


Рецензии