Сто новых лиц Казахстана

Придумал Президент Назарбаев Нурсултан
Найти в стране сто новых успешных лиц.
Выдвижением и голосованием по интернету
Без назначения, всяких припонов и границ.

Все стали выдвигать своих кумиров
Самых достойных по профессиям и отраслям.
И каждый кандидат по итогам голосования
Узнал, насколько он авторитетным стал.

Очень волновались все в последнем туре,
Когда голоса уже на тысячи пошли.
Боялись, что не хватит какой - то единицы,
Чтобы кумиры их на пьедестал взошли.

И каким тревожным было ожидание,
Когда комиссия вела подсчёты голосов.
К празднику Дню Президента Казахстана
Вердикт комиссии на 102 % был готов.

Не все из кандидатов дошли до финиша.
Из достойных самых успешных выбирали.
А конкурс был ограничен ста лицами
И многие из них в победители не попали.

Большая радость для системы образования,
Что пришла к финишу и победила успешно
Великий, всеми любимый педагог и человек
Елена Александровна  Дмитриенко!


Рецензии
Много тем затронут, о всех поведайте вы нам!

Матфей Лупаин   02.01.2020 19:52     Заявить о нарушении
Я был безмерно рад Победе дорогого мне человека.

Григорий Шишов   04.01.2020 15:33   Заявить о нарушении