С Юбилеем, Елена Александровна!

Поздравляю Вас с Юбилеем!
Вы дарите людям тепло и свет!
Желаю Вам счастья, радости, удачи
И здоровья ещё на много - много лет!

Елена Александровна, позвольте
Мне о Вас немного рассказать.
Юбилей ведь для того даётся,
Чтобы правду о себе из уст других узнать.

К имени Елена я не равнодушен.
Еленой звали мою мать.
В честь неё и дочку я назвал Еленой.
Кстати, и Вас Еленой тоже звать.

Имя человеку не просто так даётся.
Оно отображает Вашу суть.
Увидев Вашу красоту, родители
Вас Прекрасною Еленой назовут.

Любовь к Елене имени сильна.
Она, практически, непреодолима.
Поэтому Вы были на виду всегда
И сделали себе Вы сами имя.

Оно теперь у многих на устах.
Все Вас Еленой Александровною величают.
Вы главная на всех постах
И все Вас очень уважают.

Уважают Вас за одухотворённость,
За искренность и доброту,
За трудолюбие и работоспособность,
За неувядающую красоту!

В русском языке красивых слов немало,
Но я не буду их перечислять.
Скажу лишь: Вы самая прекрасная из женщин,
Которую мне посчастливилось  встречать!


Рецензии