С Новым Годом

С Новым Годом Поздравляю
И от всей Души желаю
Здоровья, прекрасного Настроения
Веры в Себя и в Бога, Везения
Света, Сил, Терпения
Сказки в жизни и Чудес
И чтоб сопровождал Успех
Любви, Добра, Достатка
Пусть будет все в порядке


Рецензии