Треугольность Сущего - вот и мы на земле...

Вот и мы на Земле, в который раз не помрем,
Вознесемся на Небеса, - вперёд руками.
Нам поможет Земля, схоронивши наш прах,
И с улыбкой уплыв под ногами.

Много раз мы придём, чтоб опять помелькать,
Яблок вдоволь погрызть, да и грушек.
Кто-то строить идёт, красоту создавать,
Ну а кто-то, - стреляет из пушек.

Абсолют все равно найдёт место для всех,
С нами учится он, созидает.
Но в Ночи Манвантары в прах развеет он тех,
Кто не строит, а только - стреляет.


Рецензии