С новым годом 2020

С Новым Годом, друзья стихиряне!
Пожелаю ВСЕМ  Счастье найти
С оптимизмом, чтоб горя не знали
Без враждебности в Новом пути!

ВСЕМ желаю я светлого Счастья
Счастья верить, любить, сострадать…
Чтоб в семье нашей было согласье
А родителям долг отдавать...

В год  двадцатый придёт, будем верить
Возрождение чистой любви
Без разврата и жадности зверя
Раз уж волки ребёнка спасли!

я недавно в одном из роликов увидала, что люди поставили памятник на могиле волка, который спас малыша ценой своей жизни.


Рецензии