Аромат Свободы

Крылья в небо – ловить скорость ветра!...
Дышать там, где витает солнце…
Парить, меняя реальность на вечность!...
Загонять тучи назад в их оконце…
Мозаичные пазлы собирать в единую картинку…
Ложь рубить правдой в глаза…
Пусть для прохожих моё сердце будет невидимкой…
Из клетки прочь! Мне свобода нужна!...


Рецензии