Дарите Миру Вдохновение!

С Новым Годом поздравляю!
Желаю Радости,  Добра!
Дарите Миру Вдохновение!
Сердцу милые, Друзья!

Пусть в этом творческом союзе,
Ликуют вера и любовь!
И пусть приходит Вдохновение
К Вам с каждым часом,
Вновь и вновь!

Пусть в жизнь войдут,(без промедления),
Благие мысли и дела!
Вселенная пусть помогает
Раскрыть для счастья все дома!




ПТВ 31.12.2019


Рецензии