Третий закон Вселенной - Закон изобилия

Вселенная наша щедра и богата,
Она даст всё то, что так хочется вам,
Даст … в полной мере, без всякого блата,
И не обвесит на несколько грамм!

Ты скажешь, читатель, что так не бывает?
Поверь, нет сомнений, … всё именно так!
Но есть одно «НО» — ОНА просто не знает,
Что нужно вам больше – любовь иль пятак.

Богатство людское нельзя только мерить
Деньгами, вещами, авто иль жильём,
Богатство и в душах живёт – надо верить,
И в семьях, и в детях! … Мы этим живём!

Вы скажете: «Что ж, … но есть нищие в мире
Без дома, без денег, детей и семьи.
Они нужду справить мечтают в сортире,
Мечтают, чтоб им кое-чем помогли.

А есть олигархи. Купаясь в брильянтах,
Деньгами сорят, покупают любовь.
Они в своих замках не ходят в халатах,
На огородах не полют морковь».

Тут дело такое, сказать если проще,
У каждого «Выбора» есть точный путь.
Тогда лишь богатства становится больше,
Когда понимаешь ВСЕЛЕНСКУЮ суть!

А суть такова, что Вселенная наша
Дары посылает свои. Их — лишь взять!
Но в головах большинства людей «каша»,
Они не пытались — закон сей принять

Душою, и сердцем, желаньем особым,
На эти же грабли, ступая опять,
Не понимают умом невесомым,
Что нужно, конечно же, что-то менять.

А для начала – избавьтесь от хлама,
От мыслей гнетущих, мол, всё не для нас.
Вселенная любит всех, всех, словно мама!
Она, уж поверьте, одарит и вас!

Что было – ушло, вы того не жалейте,
Останется в прошлом пусть бедности груз.
И бережно, будто играя на флейте,
Выбрать попробуйте что-то на вкус.

Не бойтесь — стать новым! Отбросьте сомненья!
И к цели своей устремите свой взор.
Исчезнут … тогда … беды все и мученья,
Когда в вас появится новый задор.

Не стоит желать лишь того, что не надо,
Что вам по совету чьему-то взбрело,
Одарит Вселенная щедрой наградой,
Другим если вы не желаете зло.

Настройте себя на полезные вещи,
Что вам ОЧЕНЬ надо, что просит душа.
Тогда даже сон у вас может стать вещим,
Тогда и вся жизнь будет вам хороша!


Рецензии