***

В невыносимой дали небытья,
Мы встретились с тобой уже давно.
Но я не смог, и бог тому судья,
Не смог пробить столь чувственное дно.
Сколь не борись, мне чувства лишь помеха,
Мне эту стену силой не пробить.
Мне кажется, в душе моей прореха.
Ведь я поэт, но мне не полюбить.


Рецензии