405. СМИ

               
Для кого пишут и вещают СМИ свои враки? Богатым всё равно меньше стало нищих или больше. Нищим всё равно, они   не стали богаче.
Росстат отчитался о квартальном уровне  бедности в России.
Новый вид нищих- поквартальные нищие.
Задача, которую поставил президент, невыполнима- отсчёт нищеты начался в обратную сторону от 2019 к 2014 году.
«Не удивлюсь, если показатель по снижению в два раза уровня бедности в стране, а такую задачу поставил президент, не будет выполнен к 2014 году. Такими темпами, какими сейчас идет борьба с бедностью, это просто не реально»,
— комментирует директор Института стратегического анализа Игорь Николаев.
Наконец рассекретели источник нищеты.
Рост производительности в сельском хо-зяйстве, как говорят американцы Huge. Но запасы продовольствия, которые делает страна, на случай войны, сводят на нет все наши усилия при борьбе с нищетой.
Целью новации — повышение качества статистики бедности в России, которая и
позволит решить вопрос нищеты таким же образом, как инвентаризация решила воп-росы реконструкции больниц.
Кроме того есть другие более неотложные лроблемы унаследованные от царского режима. 
Уровень бедности россиян стал поводом для троллинга даже у западных политиков. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон в статье в британской The Daily Telegraph от 1 июля упомянул, что есть такая страна, в которой «треть жителей страны не могут себе позволить больше двух пар обуви в год, а 12% населения — ходят в туалет на улице», — написал премьер, имея в виду Россию. Этим самым он показал качество обуви. В России одной пары обуви хватает на много лет.
Ракеты летают- уже не одна Маха, а 20, но не пишут какая – обнажённая, или одетая.
Зачем и это секретить. 
     Люди не теряйте  надежду.
     Ничто не вечно под Луной.


Рецензии