Ты всё в моей жизни

Ты всё в моей жизни: и радость, и боль.
Нам больше нельзя расставаться с тобой.
И нет больше силы такой, чтобы нас
Смогла разлучить хоть на миг, хоть на час.
Пусть море житейское бурь и невзгод
Тебя не пугает, мой милый.
Мы всё одолеем с тобою вдвоём
И Бог нам поможет Всесильный.
Ты только поверь в нашу силу, мой друг.
И пусть нам Господь помогает.
Забудем про замкнутый брошенный круг,
Сильнее любви не бывает!
Судьбой нам дарована долгая жизнь,
Ты только не бойся, ты только держись!


Рецензии