L. Открытие

Если бы я был девушкой,
То я бы учила математику,
Писала бы письма матери,
Ходила бы в церковь вовремя,
Не ела бы блюда из мяса,
Не смотрела фильмы ужасов,
Не любила курящих мужчин,
И не любила лгунов,
Мечтала бы стать матерью,
И выйти замуж за принца.

Но быть мужчиной почетнее.
Поэтому я люблю драться,
Матом могу ругаться,
С сигаретой не в силах расстаться,
Солгать для меня - раз плюнуть,
И водки могу напиться,
Мечтаю в красотку влюбиться.

Какая же тут ситуация?
Для девушек мы не принцы.
И вся наша бедная нация
Нуждается в этом открытии.


*Прошу не отождествлять автора с литературным героем.


Рецензии