По полной схеме

кроме следов интимной близости
генная останется наследственность
и всё... но Вседержитель милостив
и выкажет всесветную божественность:
«...из праха взят в прах возвратишься» -
ни связи не помогут, ни деньжища,
и ни мозгов накачанная мышца,
ни помыслов греховных пепелища...
но это в общем так, а ежегодно –
заботы, беспокойства, заморочки...
под ёлочкой подарки на исходной,
а в них на выбор: ягодки... цветочки...
бесснежный год двадцатый сего века
Мизгирь прядёт и предвкушает Крыса...
а за курантами очередная веха
и новолетия приятные сюрпризы...
все неприятности пусть отойдут Свинье,
пусть копошится в летоисчислении...
кто подложил её, заразу, мне –
у Дьявола пускай на попечении...
а Новогодний Праздник всем
несёт предтечу тёплых схем...
С НОВЫМ, 2020-м ГОДОМ!


Рецензии