Людмиле Пиотрович!

Не многих знал в Минздраве я людей,
Кто б был спецом, причём на своём месте.
И потому уход их всё больней,
И всё трудней принять такие вести.

Пусть будет пухом для тебя земля,
И царствие небесное открыто,
И жизнь прошла от пика до нуля,
Но мы то помним, что не позабыто.


Рецензии