Пожелания

Дорогие друзья, всем спасибо за добрые пожелания.
Сердечной радости желаю, пусть не иссякнет никогда, пусть Бог вас всех благословляет , без счета катятся года. Ведь счастье в том, что Он замыслил, нам передав духовный дар.
Его законы, то суть жизни.
Через Христа, нам жизнь Он дал.
А новый год, ну что за праздник?
Ведь каждый день рождён для нас!
И солнца луч и свет надежды согреет каждого из нас.
Любовь Творца, такое чудо!
Его Он дарит не скупясь:
Хлеб вырастает неоткуда, детя любви. Весь мир для нас!
Цветы, плоды, и ароматы!
Прикосновения родных.
Как много в одном дне! Ребята!!!! Любви и нежной красоты.
Хотите знать секреты счастья?!
Чтоб с радостью всегда вставать.
Евангелия прочитайте
Матфея глава 5 стихи 3 .
То слова Господа Иисуса!
А что же значат те слова?
Без Бога не насытишь душу
Без Бога жизнь твоя пуста.
Благословений я желаю!!!!
Тебе, всем близким и родным.
Пусть льются не переставая!
Пусть Бог Отец в любви хранит.


Рецензии
Спасибо за чудесное стихотворение и за хорошие слёзы!
С Рождеством Христовым!!!
С самыми тёплыми пожеланиями мира в душе и сердце,

Кристина Кузьмина1   07.01.2020 05:28     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас Кристина за такой теплый отклик и искренние душевные пожелания! Божьего благословения Вам и вашим родным и близким! С теплом, Наталия

Наталия Грязнова Сажина   07.01.2020 07:09   Заявить о нарушении