Схема -голод

                Неравномерно дал нам Бог таланты
                Но равномерность можем мы достичь.
                Лопату в руки, чашечку баланды
                Жизнь хороша, как хорошо нам жить.

Пребудет ль благодарным минус плюсу
Когда от взгляда Господа бегут?
Земля и Небо, кончится и Время
Всю эту схему люди разберут.

Двойственен Путин, я принципиален
Рабочий я, а Путин либерал
Павел с Иудой Князем был оплачен
Я с их стола лишь крошки собирал.

Народ и царь, как и источник, схема
Схема составлена на долгие века
Царь отыскал жену себе другую
А мать сыночка больше никогда...


Рецензии