Толпа и Кривда

Я верю,
В Иисуса Христа,-
Второе пришествие
Будет!
Себя –
Не снимаю с Креста,
А вкруг, меня,-
Судят и судят.

С шальными глазами,
Толпа,-
Распни его! -
Зверем рычала.
Кровь капала,
Правдой со лба.
А Правда
Смиренно,
Молчала.

А Кривда,
В безумье своём,
Во власти,
Пролезла гадюкой.
Любви,
Отравив водоём.
Завыла
Беременной сукой.

Евгений
Шапорев
08ю01.2019 г.


Рецензии