Зато у нас елка-красавица

Новый год приходит пьяным гостем...
Кто тут прогулял корпоратив?
Кто имеет на кого злость костью ?
Кто подарки детям превращает в миф?
Кто украл, отмыл и обналичил?
Для кого чужое как свое?

Дел Мороз привычно пешим вышел...
И понес подарки на жнивье.

"Вам - здоровья, ну а Вам понравится
Новая работа и жилье.
Вам - надежды, а у Вас...
Елка-красавица*...
Вы уже себе украли на житье..."

Перед смертью обострится слух и память...
Она самый праведный палач...
Он услышит тихий , под дверями
Обездоленных детишек плач.
Кому выдали , но недодали,
Кому мог помочь, но нервы сдали
И себе в карман! Себе! Не нравится?

Мой хештег #зато-елка-красавица.


*Есть удивительно дорогие ёлки)


Рецензии
Ирочка! С наступающим тебя праздником! Желаю тебе только ёлок-красавиц с желанными подарками от деда Мороза,счастья,здоровья, исполнения заветной мечты!))))

Тишайшая   31.12.2019 08:43     Заявить о нарушении
Таня! Большое спасибо!!!
Я тоже желаю тебе счастья, здоровья всем твоим близким и тебе, ну и чтобы финансы позволяли почаще путешествовать по миру! С наступающим!

Последняя Пристань   31.12.2019 09:09   Заявить о нарушении