Мы торопили время юных лет

    Однокашникам БВВАУЛ

Мы торопили время юных лет,
Спешили к должностям своим и званиям,
Давали детям в жизнь зелёный свет
К успешным достижениям и знаниям!

Время теперь – других у нас забот
И мы его, конечно, не торопим.
Потяжелей, порой, иных работ –
Болезней всех – срывать лихие сроки!

Очень о многом нужно рассказать,
Открыть нами открытые уж тайны
И на своём примере показать
Насколько мир и мы – необычайны!


Рецензии