Ночь светла

В течение дня начнётся дождь.
И будет новая земля.
Когда нибудь меня поймёшь.
Но там, где ты, уже не я.
И день пройдёт неслышно так.
Настанет вечер голубой.
Я опишу тоску в стихах
за здравие и упокой.
Не буду пить. И снится мне,
что холоден рассудок мой.
Хочу остаться в тишине.
И вечность унести с собой.


Рецензии