хочу с сегодняшними вами говорить...

Хочу с сегодняшними вами говорить,
Ведь всё меняется в Пространстве.
И в мыслях, и в Души убранстве.
Меняется подход, сюжет, за много лет.

Сегодня ты другой. Описываешь все иначе.
Или другое остановит взор.
И новый мыслям ты придашь узор,
Придёт к ним новое очарование.

31.12.19


Рецензии