Не написанный стих...

Смотри, как Господь хранит своих
Даже тех, кто дерзит против Него,
Разгорается мной не написанный стих,
Сколь ошибок наделано, ради чего?!

Разжигающий страсть - унаследует прах,
Пожинает смерть, пожинает своё.

Перепутан маршрут, навигатором - ноль
И туман заклубит то, что было глаза.
Места нет там, где слово "Изволь",
Часа нет там, где смерть не красна.

Сны запутаны в едкий клубок,
Расклубить его нет ни веры, ни сил,
Так и строят свой прочный чертог
Князи мира, в котором я жил.

Истаскались углы по углам и домам,
Очень много "любви", горечь приторность рвёт.
Холод стали согрел виском атаман
И закончил себя, где всё жрёт хоровод.

А Господь сверху плачет дождём
В этот декабрь глухой...
Память - пепел, а буквы огнём
И в гирляндах не песня, а вой.


                03ч.50мин.
                31.12.2019


Рецензии