Я говорю сегодня Старый Год, прости...

Я говорю сегодня:" Старый Год, прости!"
"Пришла пора с тобою  расставаться".
Как верный друг, ты помогал расти,
Тянуться вверх, идти и не сдаваться!
Дарил друзей, а недругов убрал,
С моей не хитрой жизненной дороги,
Теперь почти историей ты стал!
И Год уж Новый снова на пороге!


Рецензии