Песня Любовь обрели!!!

Песня: Любовь обрели!!!






1.
Босиком по росе, на заре,
Я пойду дорогая, к тебе!
И цветы, я тебе понесу,
Повторяя, душою: Люблю!

2.
Мне приятно, ты скажешь с утра,
Поцелуи, от счастья даря!
Это сладкое, слово: Люблю,
Повторю, для тебя, повторю!

Припев:
Мы с тобою, любовь обрели,
Улыбаясь, при свете зари!
Нам приятно, любить и мечтать,
Посещает, с небес благодать!

3.
Пусть, от счастья летает душа,
Ей просторы, дарует судьба!
Ей улыбки, дарует рассвет,
И блаженство на тысячу лет!

4.
По расе, по расе, босиком,
Чтобы, счастье пришло, снова в дом!
И улыбкою, была судьба,
Для тебя, для тебя, для меня!

Припев:
Мы с тобою, любовь обрели,
Улыбаясь, при свете зари!
Нам приятно, любить и мечтать,
Посещает, с небес благодать!







                Господин Львов!!!


Рецензии