Новый год быть без огней не может

Новый год быть без огней не может,
Фейерверка, конфетти, дождя,
И без ёлки, что всего дороже
Для детей и даже для меня.

В Новый год – стихи и песни льются,
Дарят радость и надежды свет.
Пусть в миру дни новые найдутся
Те, которых в жизни ярче нет!

Пусть придут волнения живые
Для улыбок, чувства и тепла.
И минуют вспышки грозовые,
Чтобы жизнь спокойною была.

Чтобы все, кто в здравии и силе
Говорить мог о грядущем дне,
Кто молчал, чтоб вдруг заговорили
О своей любимой стороне.

И касаясь сердцем дорогого
И родного с давних-давних пор,
Чтобы каждый мог тепло и строго
Рассказать и про судьбы узор.

Рассказать о солнечном и главном,
Что в душе таилось много лет...
Новый год вам скажет и о славном
Жизнь нацелит вашу на рассвет.


Рецензии