28. 12. 2019. Прогресс и человек

Труд из обезьяны, сделал человека.
Человек разумный, двигает прогресс.
Незаметно молча, снова в обезьяну.
Человек уходит, в обезьяний век.

И куда деваться, пашем на износ.
Не жалея силы, поражаем мозг.
Только дом работа, больше ничего.
Что нам остаётся, волочить судьбу.

Век наш современный, атом ИТД.
Космос и ракеты, и природу в хлам.
Выживаем можем, а природа что.
Выдюжит надеюсь, чтоб не сдохли мы.

Вот так постепенно, уплывая в даль.
Рядом мы не видим, губим всё подряд.
И мозги тупеют, всё уж решено.
Чтоб пахал народец, больше ничего.
***
http://www.stihi.ru/2019/12/27/7636
***


Рецензии