28

Над миром
Стоял ты красиво
И живо.
Зачем
Хрупким и нежным пальцам,
Фигуре в окне,
Которая на веки вечные и так не останется,
Бесконечные слайды
Изменяющегося пространства
В настоящем продолженном времени?
Все кончится здесь и сейчас,
И оно неизбежно.
Корона баския
Наползала на лоб.
Милый, ты мертв,
Ничего никогда не меняется,
Потому что закончилось время надежды.

29.12.2019


Рецензии