Воспоминание

Одна лишь тьма сгущает тучи,
Зачем Вы здесь? Без Вас жить лучше,
Предательство - души порок,
Незабываемый мной урок;

Пусть мир идёт ко всем чертям,
Забыты ласки, смех, но храм,
Оплот любви, судьбы, свершений,
Достоин нами снисхождений;

Падение души с небес,
Ах вот он - Бог, что я воскрес?
Он видит тягости пути,
Порог обмана, лести, лжи;

Огонь очей потухнет вновь,
Нужна ли мне твоя любовь,
Осталось только лишь понять,
Зачем нам жить и умирать?


Рецензии