Я завтра напишу о чём-нибудь

Я завтра напишу о чём-нибудь,
сегодня чем-нибудь переболею,
но чтобы палку днём не перегнуть,
мне нужно обсудить с собой идею
и довести до уровня нуля
от минус бесконечность... ради бога,
как учат школяров учителя,
чья жизнь до бесконечности убога.


Рецензии