Пища не должна быть модной

Какой бы ты там ни был благородный,-
Но только пища не должна быть модной.
И хорошо, когда какой-то прыщик,-
Похуже ведь случается от пищи!

К чему желудок сызмальства приучен,
Вот то и ешь, и зря себя не мучай,
А пробовать все время то и это,-
Так сядешь ведь на жесткую диету!


Рецензии