Сохнут стихи

Вдохновение:   http://stihi.ru/2019/12/19/8937

Много женщин - мои отпечатки от глаз -
До сих пор не сумели отмыть!
Чуть-Чуть Другой


Ключ скрипичный зачем-то подносишь к замку,
Не откроешь – стараешься зря.
Стали мудрыми ноты, стоят начеку,
Как остывшая ночь декабря.
Вряд  ли к песне моей ты слова подберёшь,
Если в музыке боль – через край.
И не стОит на правде замешивать ложь,
Лучше в жмурки – с другими играй.
Я ещё замолить не успела грехи.
Примириться с тоской нелегко…

Как же больно в груди – это сохнут стихи,
Как на чьих-то губах – молоко…


Рецензии