Пять минусов

Поскольку дело
    не в июне,
        а, в точности -
            наоборот:
Снежок посыпал
    накануне,
        ведь без него ж -
            не Новый год!
Да и слегка
    похолодало:
        пять минусов
            пришло всего.
Собой неплохо
    для начала -
        важнее мир да и
            любовь.


Рецензии