Мечта

Две свечи в ночи холодной
Загорятся под звездой...
И в агонии любовной,
И в агонии простой.

Мы сорвёмся друг на друга,
Мы сорвёмся неспроста...
Но я - лишь друг, а ты - подруга.
Это всё была мечта.
                24.8.7 Lourdes


Рецензии