Боже, я твоя должница!!!

Признаюся, на самом деле,
Меня он держит в черном теле.
Заботится и вижу любит,
Но незаметно, тихо губит.

Как тяжко мне, не замечает,
Что на душе моей, не знает.
Все это тщательно скрываю ,
Как видно, хорошо играю.

Два человека в нем живут ,
Один в работе, другой тут.
Проблем так много, просто жуть,
Ведь сам он выбрал этот путь.

Так сильно я его люблю ,
и Бога день и ночь молю
Со мной он строг, категоричен,
Как правило всегда тактичен./

Вы не спишите осуждать.
Не забывайте, что я, Мать.

Его я нервы берегу  ,,
Ему перечить не могу.
А он должна признаться, я
Боится, потерять меня.

На улицу ты не ходи,
Так скользко там не упади.
И одевайся ты теплей,
Ты мамочка, не заболей

Будь осторожна, я молю ,
Что надо напиши, куплю.
Сам два инфаркта перенес,
Я так люблю его, до слез.

Не думает он о себе,
И каково, все это мне?
Ночами темными не сплю,
И Господа помочь , молю.
 
И вертится возле него
Все меркантильное, бабье,
Работать нынче не хотят ,
А облапошить, норовят.

Такие дети у меня,
Должница , Боже я Твоя!!!
Сын мне леченье оплатил',
Жизнь сердца моего продлил,
А дочь лекарствами снабжает
От гибели меня спасает.

И до с пор пока живу,
Всевышнего благодарю!!!!!
Я так обязана, Тебе.
Не расплатиться знаю мне.
Прости пожалуйста меня,
Должница Боже я Твоя.!!!!


Рецензии
Дай Вам Бог еще долгие годы жизни и спасибо за стихи!!!

Альфред Аванесов   28.01.2020 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.