Ночная

Скупая лень споткнется о шпагат
Пружина отрыгнет и станет ровно
Клыки кровавый выпятят наряд
Надеждой впиться в плоть неосторожно
Распахнутой навстречу забытью
Отринутой напрасными мечтами
Не слышно вскрикнет я тебя люблю


Рецензии