Твоё хамское я не замечаю. Вместо поздравления с Н

Ты слишком часто пишешь мне
Такое хамское,
Как в бильярде в лузу
Обидное и праздное.
Стоять! Не двигаться!
Сейчас Тебя убью!

И пальцем я не трону,
Ты сам убил , такое можно
Накликать на себя
Такой, как Ты нечеловек.
Твои угрозы пылью разнесло.
Я напишу о розах и о том, где мне тепло.


Рецензии